Testimonials

首頁 >   Testimonials

股東的支持

作為山西省國資委唯一境外上市公司,大股東大地控股給予大地國際全力的支持。其他股東也對大地國際發展金融業務提供巨大的支持和幫助。

機制的保障

各股東均能按照香港規章制度通過董事會領導公司經營,大地國際保持了靈活的激勵機制,對於有業績貢獻的員工給予股權激勵等措施,充分保持團隊的積極性。

豐富的資源

大地國際包括董事在內的高級管理層具有十分多元化的構成,充分保證了大地國際擁有十分豐富的社會資源,特別是政府資源。為公司發展提供強力的支撐。作為香港上市公司,擁有境外融資渠道。

專業的團隊

大地國際擁有一流的團隊: 環境與能源技術團隊由陳飛勇外籍院士為首的大地國際研院的海外院士團隊,擁有日本工程院院士 4 名、英國院士 1 名、國家千人特聘專家 2 名等 13 名教授。管理團隊成員大部分來自於大型國企、政府機關、金融機構、以及香港頂級家族基金管理人的管理團隊。